логотип конкурса "Золотой Меркурий"

Национальная премия Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена в 2002 году

«Золотой Меркурий» – это единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса. В отличие от большинства бизнес-премий конкурс проводится на безвозмездной основе – предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу предприятия.

Конкурс является важной составляющей Федеральной программы государственной поддержки малого предпринимательства и проводится ТПП РФ при поддержке Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства регионального развития РФ и Фонда содействия развитию регионов.

Участвовать в конкурсе «Золотой Меркурий» могут российские малые предприятия с численностью персонала до 100 человек и предприятия-экспортеры.

Победителей конкурса определяет Национальный экспертный совет, который формируется из представителей федеральных органов законодательной и исполнительной власти, ТПП РФ, территориальных торгово-промышленных палат, объединений предпринимателей, научных, общественных, коммерческих и других организаций.

Мы готовы ответить на все вопросы, связанные с участием в конкурсе по тел. 8 (8482) 95-02-19 e-mail: ozhuravleva@ccitogliatti.ru

Документы для участия в конкурсе:tlt.tpprf.ru/bitrix/admin/iblock_element_edit.php?IBLOCK_ID=181&type=regionalChambers&ID=188840&lang=ru&find_section_section=8155&WF=Y

Положение конкурса

Номинации