XVII-я национальная многоотраслевая выставка «Произведено в Молдове».

Крупнейшая в Республике Молдова национальная многоотраслевая выставка проводится уже в семнадцатый раз, и в ней принимают участие около 450 экспонентов и 42500 посетителей.

На выставке представлены предприятия пищевой и легкой промышленности, мебельной и текстильной промышленности, индустрии по производству оборудования, техники, аппаратуры, косметических средств и многое другое. Кроме того, на выставке традиционно будут экспонировать свою продукцию научно-исследовательские учреждения и народные мастера. Выставку посетят зарубежные делегаций из Ирана, Катара, Германии, Белоруссии, Румынии и других стран.

Выставка призвана продемонстрировать местным и зарубежным участникам и партнерам потенциал молдавских товаропроизводителей, содействовать дальнейшему развитию международного диалога и укреплению взаимовыгодной кооперации в наиболее перспективных сферах.

Деловая программа мероприятия включает семинары, круглые столы, конференции по актуальным вопросам экономики, межрегионального и международного сотрудничества, презентации предприятий, проектов.

В рамках выставки 1 февраля 2018 года состоится Международный Бизнес Форум, который будет приурочен к Председательству Торгово-промышленной палаты Республики Молдова в Совете Руководителей ТПП стран-участниц СНГ.

Подробную информацию об участии в мероприятии можно получить в Департаменте международных отношений Торгово-промышленной палаты Республики Молдова по тел: (+37322) 222626, camera@chamber.md или перейдя по ссылке