Приглашаем к участию в 21-й международной специализированной выставке технологий и инноваций в промышленности «ТехИнноПром»

Цель выставки - продвижение инновационного промышленного оборудования, продукции и технологий отечественных и зарубежных компаний на региональные и международные рынки; укрепление деловых контактов и обмен опытом.

Организатор: Выставочное унитарное предприятие «Экспофорум».

Официальная поддержка республиканских органов государственного управления, исполнительных органов власти всех областей Республики Беларусь и города Минска, учреждений науки и образования, общественных объединений.

Статистика 2017:

• участники: более 270 международных компаний, предприятий и фирм из Беларуси, Китая, Латвии, Литвы, России, Словакии, Украины;
  • посетители: 4920 человек; выставку посетили члены Правительства, руководители и специалисты высшего звена отраслевых министерств, государственных комитетов и концернов, исполнительных органов власти всех областей Республики Беларусь и города Минска, промышленных предприятий, учреждений науки и образования, изобретатели и рационализаторы, представители дипломатического корпуса, аккредитованного в Республике Беларусь и руководители международных организаций;
  •  в деловой программе - 23 специализированных мероприятия.

Участие в выставке «ТехИнноПром» поможет вашей организации выйти на новый уровень развития!

Информация о выставке и форуме прилагается.

АДРЕС ОРГАНИЗАТОРА:

КОНТАКТЫ: