Приглашаем к участию в Белорусском промышленном форуме 2018

С 29 мая по 1 июня 2018 г. в г.Минске традиционно пройдет Белорусский промышленный форум – ведущее выставочно-конгрессное мероприятие Республики Беларусь в области научно-технического развития, инновационных технологий, промышленного оборудования, материалов, научно-исследовательских и конструкторских разработок.

В рамках Форума будут проходить пленарное заседание, международные выставка ”ТехИнноПром“, симпозиум ”Технологии. Оборудование. Качество“ и научно-практический симпозиум ”Перспективы развития аддитивных технологий в Республике Беларусь“, кооперационная биржа ”Наука и промышленность – стратегия инновационного сотрудничества“, биржи субконтрактов в промышленности, семинары и презентации, конкурс сварщиков.

Выставочное унитарное предприятие ”Белинтерэкспо“ БелТПП выступает организатором коллективных экспозиций регионов России и СНГ в рамках выставочных мероприятий Форума.

30 мая 2018г. планируется проведение пленарного заседания Форума с участием Заместителя Премьер-министра Республики Беларусь Семашко В.И. и других членов Правительства Республики Беларусь.

Контактные лица в БелТПП:
• заместитель начальника управления международного сотрудничества Кураш Наталья Валерьевна, тел.+375 17 290 72 76, эл.почта nvobr@cci.by (вопросы участия в пленарном заседании Форума);
• заместитель генерального директора УП ”Минское отделение БелТПП“ Дубова Татьяна Ярославна, тел.+375 17 289 55 90, тел./факс +375 17 288 49 22, эл.почта dubova@tppm.by (вопросы организации пребывания и деловой программы для зарубежных делегаций в Республике Беларусь);
• заместитель директора УП ”Белинтерэкспо“ БелТПП Уласик Галина Александровна, тел./факс +375 17 334 82 02, эл.почта gu@belinterexpo.by (вопросы организации выставочных экспозиций).

Календарь выставок в Республике Беларусь

Сайт выставочного унитарного предприятия Белорусской ТПП