Международная выставка интеллектуальной собственности, изобретений, инноваций и технологий IPITEX 2018 в рамках Inventors’ Day 2018

Министерство образования и науки информирует об экспозиции российских организаций и предприятий на Международной выставке интеллектуальной собственности, изобретений, инноваций и технологий IPITEX 2018 в рамках Inventors’ Day 2018, которая пройдет со 2 по 6 февраля 2018 года в г. Бангкок (Таиланд).

Выставка проводится Национальным советом по исследованиям при поддержке министерств и ведомств Таиланда, ответственных за инновационное и технологическое развитие под патронажем Международной федерации изобретательских ассоциация.
IPITEX – одно из важнейших Азиатско-Тихоокеанском регионе выставочных мероприятий, ориентированных на коммерциализацию инноваций и призванных способствовать международной кооперации в области инновационного развития, трансферу передовых технологий, успешной коммерциализации объектов интеллектуальной собственности на мировом рынке.

Лучшие разработки отмечаются специальными и памятными призами, медалями и дипломами. Деловая программа выставки включает в себя симпозиум, круглые столы и бизнес-встречи.

В случае заинтересованности в участии в составе российской экспозиции вы можете связаться с представителями выставочного оператора – Коротченко Наталией Ариановной и Макарычевым Борисом Александровичем, тел.: (495) 638-45-19, 916-904-24-86, e-mail: rd-expo@mail.ru

Заполнить заявку

Смета расходов на участие в выставке
image description Документы